Killa Kela, DJ Skeletrik, MC Trip

5 марта впервые в России на The World of Drum & Bass пройдет незабываемое выступление этого live-проекта, в который входят Spit Kingdom aka Killa Kela, DJ Skeletrik, MC Trip и их собственный звукорежиссер Mike Parker. Вместе они создают незабываемое шоу, унося публику в мир hip-hop, ragga, breaks и drum ‘n bass. Лондонский журнал TimeOut назвал их лучшим сценическим шоу 2003 года. Весь прошлый год они постоянно выступали, отработали 2 собственных европейских тура, гастролировали с такими звездами как Busta Rhymes, The Neptunes & N*E*R*D, Redman, The Streets и Public Enemy.

Душой команды является сам Kela. Ему 24 года, в шоу он выполняет функцию битбоскера (beatboxer), хотя сам предпочитает называть себя мульти-вокалистом. Битбоксинг уже давно является неотъемлемой частью хип хопа, это искусство создавать специальные звуки с помощью рта. Заниматься этим Kela начал с 16 лет, но умение издавать более 25 звуков на одном выдохе он считает не главным в профессии. Куда важнее хорошо чувствовать настроение и желание публики! Ради любимого дела он идет на огромные жертвы: не пьет, не курит, панически боится простуды, но в нашу холодную зиму не мог не приехать в Россию. А в его дальнейших планах распространение битбоксинга за пределы хип хоп музыки.
MC Trip – это вдохновитель проекта. Он главный трудоголик в команде. Основным достоинством Трипа является то, что он умеет вовремя замолчать и уступить место музыке. Что, поверьте, большая редкость для МС!!!
Многими успехами своего шоу Kela обязан Майку Паркеру, своему звукорежиссеру.
А диджейские функции в шоу возложены на DJ Skeletrik, который стает хедлайнером хип хоп танцпола в Юбилейном.