AN.KLIN

Независимый андерграундный музыкант.
С 2004 года тесно связан с музыкой и ее написанием.
Участвовал в рок-группах, параллельно записывая свой материал.
В 2011 году начал свой проект в рамках электронной музыки.
На сегодняшний день выпустил 11 вэб-альбомов.

Discography:

2011 - 1stEP
2012 - Scarificator
2012 - Lonely Ghost
2013 - Game Over
2013 - Requiem For A Dream
2014 - The Most Interesting Outside
2014 - Emergency Exit
2015 - Pi
2016 - 101
2017 - Afterparty
2017 - DO IT

Фолловеры

Пользователей: 1

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.